RECIPES

今が旬のカリフォルニアチェリー&ブルーベリーを使ったおいしいレシピをご紹介

チェリー&ヨーグルトアイスキャンディー

チェリー&ヨーグルトアイスキャンディー

材料 4人分

チェリー(種を除いたもの)
480g
濃縮レモネードまたはレモネードベース
240cc
プレーンヨーグルト
240g

作り方

  1. 種を抜いたチェリーと濃縮レモネードをフードプロセッサーにかけ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
  2. 一部をアイス型に注ぎ、プレーンヨーグルトと交互に注ぐ。スプーンなどで静かに混ぜ合わせ、きれいなマーブル状にする。
  3. 型をしっかり閉めて、冷凍庫で冷やし固める。
ページトップへ